iphoneBBS

欢迎您加入影x小春iphone刷机论坛
本论坛是帮助新手iphone升级、破解、越狱、软解。

影x小春
QQ群:10180633
QQ:78861366 150547926
http://iphone.3dluntan.net
E-mail:zhangrichun@yahoo.com.cn

Join the forum, it's quick and easy

iphoneBBS

欢迎您加入影x小春iphone刷机论坛
本论坛是帮助新手iphone升级、破解、越狱、软解。

影x小春
QQ群:10180633
QQ:78861366 150547926
E-mail:zhangrichun@yahoo.com.cn
iphoneBBS
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

iphone 3G美版有锁板4.0.2固件越狱视频教程

3 posters

向下

iphone 3G美版有锁板4.0.2固件越狱视频教程 Empty iphone 3G美版有锁板4.0.2固件越狱视频教程

帖子 由 影x小春 2010-10-21, 23:05

大家好!我是影x小春
今天给大家演示的是iphone 3G 美版·有锁版 4.0.2越狱和解锁。

本教程只适合iPhone 3G 此版本
3GS 4G 都不适用!请不要升级!4.0.2 要不解不开!

3GS 4G 可以直接升级到 4.1 然后解锁

现在正在恢复4.0.2固件

首先你需要一个4.0.2固件和4.0固件 一会你就知道干什么有了! 为什么要用2个固件了!

首先按键盘上的shift键和鼠标点itunes上的恢复!
恢复4.0.2固件 名字 iPhone1,2_4.0.2_8A400_Restore
正在恢复呢

我的刷机论坛是 iPhone.3dluntan.net 大家一起交流呵呵!

好了 现在恢复完毕了

下面越狱 我们用的越狱软件是
redsn0w_win_0.9.5b5-3 一定是这个
5-3 不是5-4
看好了!
下面越狱了
越狱的时候切记 选固件的时候要选4.0固件
一定 不要选错了

所以为什么我让大家准备 2个固件了吧

这个选项 基本就不用改了 !
现在的意思就是让你关机

下面的步骤 大家一定要记住不要忘了!
我在点下步的时候
你马上按电源键 3秒

然后不要松开电源键继续按home键就是那个圆钮 15秒

然后不要松开HOME键 松开电源键 一直按住home 30秒 一般 20几秒的时候就可以出现生产条了!就可以放开了!! 下面开始 看我做! 上面有时间的提示

开始
看到了吗? 可以了! 已经

越狱上面出现DONE 就可以关了 它 没有用了! 呵呵

越狱完了! 下面解锁
我用的大家一般都了解的91
因为这样大家都会用 也不需要WIFI 无线网络 呵呵

越狱后 第一次
91助手会提醒 这个选项 安装守护

提示你关机 这在关机

在开机 等待·····

安装守护了

点 91助手上的 系统维护 程序管理 软件分类 系统工具里面的系统管理
找一个这个 Ultrasn0w 全系列基带解锁工具 安装就可以解锁了! 大家请看

安装好了
重启手机

然后等待信号
呵呵

等待
等待········
··········
··········
无服务 呵呵
再次重启

有时候一次完成

有时候2次

好了 大家看得到了吗?? 中国移动 呵呵!
就是怎么简单

现在就可以 上传歌曲了!

有问题加群10180633
iPhone刷机群

视频教程就到这里 我是小春!

888 8888 8888

2010年新版QCC总代理 http://12610119.paipai.com

一会给大家演示 需要的时候 告诉他 小春介绍来的 能便宜 呵呵
给大家看一下效果
Laughing Laughing Laughing
影x小春
影x小春
超级管理员

帖子数 : 69
注册日期 : 10-01-04
年龄 : 36

返回页首 向下

iphone 3G美版有锁板4.0.2固件越狱视频教程 Empty 回复: iphone 3G美版有锁板4.0.2固件越狱视频教程

帖子 由 cunminkiss 2010-10-22, 23:57

楼主...用ITUNES 10 一样的可以弄吧??
cunminkiss
cunminkiss

帖子数 : 3
注册日期 : 10-10-22

返回页首 向下

iphone 3G美版有锁板4.0.2固件越狱视频教程 Empty 回复: iphone 3G美版有锁板4.0.2固件越狱视频教程

帖子 由 影x小春 2010-10-24, 00:38

一样的!!!!
影x小春
影x小春
超级管理员

帖子数 : 69
注册日期 : 10-01-04
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 cunminkiss 2010-10-24, 04:05

楼主能发个 redsn0w_win_0.9.5b5-3 的下载地址吗?

我只有redsn0w_win_0.9.5b5-5 的 你说一定要redsn0w_win_0.9.5b5-3 才行,我没有 麻烦您发个连接 谢谢你!
cunminkiss
cunminkiss

返回页首 向下

帖子 由 cunminkiss 2010-10-24, 05:27

还有楼主 恢复4.02固件的时候 报错 3014 ????能解决吗?
cunminkiss
cunminkiss

返回页首 向下

帖子 由 醉清风 2011-02-06, 20:02

太感谢你了 我的苹果终于恢复了 信号终于出来了 谢谢小春哥 祝福你的论坛越办越火
醉清风
醉清风

帖子数 : 1
注册日期 : 11-02-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题